Неладно Даниил Румянцев e1.ru

Военные подтвердили гибель срочника в Свободном

В Центральном военном округе официально подтвердили, что военнослужащий части РВСН в ЗАТО «Свободный» покончил с собой. — Командование Екатеринбургского гарнизона совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту смерти военнослужащего одной из воинских частей, дислоцированных в Свердловской области.

По предварительным данным, перед заступлением в наряд военнослужащий выстрелил в себя из табельного оружия.

Устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося, — рассказали в пресс-службе ЦВО.

По информации источника E1.RU, около пяти утра повар воинской части, расположенной в ЗАТО «Свободный», ушел за палатку с оружием и покончил с собой.

Это второй несчастный случай за два дня. 27 сентября начали искать рядового Ивана Катлинских. Поначалу его искали как беглеца, позже военные рассказали, что он собирал хворост и забрался на опору линии электропередачи. Военнослужащий скончался от удара током. Также говорили, что он отклонился от маршрута учений. У опоры ЛЭП нашли его автомат и одежду.

 

Опубликовано: 29 сентября 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}