Неладно Ольга Мясникова znak.com

Чиновников и бизнесменов Ленобласти отправят в турпоход за счет бюджета

Власти Ленинградской области объявили конкурс на организацию мероприятия «Турист Ленобласти», в рамках которого около 200 чиновников, бизнесменов и представителей НКО отправятся в оплачиваемый за счет бюджета турпоход, сообщает 47news.

Начальная стоимость организации мероприятия — 3,5 млн рублей. Рассмотрение заявок должно завершится в сентябре, сам поход должен состояться до конца года. 

Согласно техническому заданию, участниками турпохода будут представители исполнительной и местной власти региона, вузов, сотрудники НКО и других предприятий, работающих в Ленобласти. Всего создадут минимум 20 команд, состоящих из 10 человек. Участие в нем могут принять люди в возрасте от 18 до 65 лет.

Подрядчику предстоит разработать тематику турпохода и его маршрут. Планируется, что туристы будут соревноваться в езде на велосипедах и на водном транспорте — байдарках или каяках. Исполнитель предоставит палатки и другое снаряжение, обеспечит проведение мастер-классов.

Рацион на одного человека будет состоять из хлеба, гарнира, тушеного мяса или копченой рыбы, свежих овощей, фруктов.

 

Опубликовано: 11 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}