Неладно Диана Бакулина v1.ru

Разорвали на куски: в Волгограде найдены части растерзанного собаками мужчины

Растерзанные собаками на куски части человеческого тела обнаружены в лесополосе Дзержинского района Волгограда, где обитают стаи одичавших животных.

— Ночью 17 марта 2021 года в полицию Дзержинского района Волгограда сообщили о найденных в лесной полосе между жилыми домами останках мужчины, — рассказали корреспонденту V1.RU в СУ СК России по Волгоградской области. — Фрагмент человеческой ноги обнаружил прохожий, который сразу же сообщил об этом полицейским.

На пустырь неподалеку от перекрестка улицы Землячки и проспекта Жукова, где была обнаружена страшная находка, выехали следователи. Обследованию места ЧП помешала ночь. Утром 18 марта осмотр места происшествия был продолжен. К прочесыванию территории подключены следователи-криминалисты и более 20 полицейских.

— В ходе осмотра удалось обнаружить еще одну часть ноги, с частями одежды и обуви. Оба фрагмента частично деформированы и имели следы обгладывания животными. В ходе прочесывания территории на расстоянии примерно 400 метров от ранее найденных частей удалось обнаружить череп с нижней челюстью без следов повреждений, — рассказали в Следственном комитете. — Обнаружена и стая диких собак, обитавшая в этой лесополосе, а также следы пребывания бомжей.

К слову, в Волгограде за последнее время это не первая подобная находка. В сентябре на пустыре в Ворошиловском районе города было обнаружено растерзанное собаками тело женщины. Чуть позднее, половину туловища женщины, растерзанного собаками, нашли в Камышине.

 

Опубликовано: 18 марта 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}