Неладно tvrain.ru

На ТНТ показали пародию на Соловьева, Киселева и Скабееву. Потом ее удалили с YouTube и из кинотеатра Premier

Из онлайн-кинотеатра Premier (принадлежит «Газпром-медиа») удалили выпуск комедийного шоу «Однажды в России», в котором показали пародии на телеведущих Владимира Соловьева, Ольгу Скабееву, Дмитрия Киселева и Артема Шейнина.

На это обратила внимание «Медуза». С YouTube-канала ТНТ также пропал скетч о Соловьеве.

Шоу «Однажды в России» выходит с 2014 года на телеканале ТНТ (принадлежит «Газпром-медиа), его производством занимается Comedy Club Production. Полностью шоу доступно в онлайн-кинотеатре Premier, некоторые скетчи и выпуске — на официальном YouTube-канале ТНТ.

21 февраля на ТНТ вышел выпуск, который в группе шоу описали так: «Нам удалось собрать всех главных пропагандистов нашей страны в одном шоу!» Там показали пародию на «Вечер с Владимиром Соловьевым», в которой актеры также изображали ведущую «России 1» Ольгу Скабееву и ведущего Первого канала Артема Шейнина.

«Медуза» приводит несколько цитат из скетча: «Доллар по 80, низкие зарплаты — это ли не любовь?», «Наша страна — самая большая страна с запасами нефти, газа. И, конечно же, терпения». Кроме того, актер, пародирующий Дмитрия Киселева, сравнивает Россию и США: «Россия и родина начинаются на „ро“. А Америка и анал начинаются на „а“. Совпадение? Не думаю!»

Как отмечает издание, 25 февраля выпуск шоу удалили из кинотеатра Premier, а с официального YouTube-канале ТНТ пропал скетч с Соловьевым. В группе шоу во «ВКонтакте» и на странице в инстаграме остался отрывок пародии.

Сотрудник PR-службы ТНТ Семен Хариков сказал «Медузе», что не в курсе ситуации с удалением выпуска, а затем перестал отвечать на звонки издания. Глава PR-службы Premier отказалась давать комментарий, в пресс-службе ТНТ и Comedy Club Production на запрос издания не ответили.

В декабре 2019 года Premier удалил пятую серию фантастического сериала Павла Костомарова «Эпидемия» о неизвестном вирусе в Москве, в которой есть сцены беспорядков и расстрела мирных жителей силовиками. Вскоре серию вернули, однако в начале шестого эпизода озвучивалось сообщение о том, что расстрелом мирных жителей занимались не силовики и военные, а «представители незаконных вооруженных формирований», которые выдают себя за силовиков. 

 

Опубликовано: 26 февраля 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}