Неладно glagol.press

В Москве сотрудник ОМОНа при задержании наступил молодому человеку на лицо В Москве сотрудник ОМОНа при задержании наступил молодому человеку на лицо

В Москве при задержании сотрудник ОМОНа специально наступил молодому человеку на лицо. Об этом 23 января сообщает Telegram-канал Baza.

На опубликованном видеоролике можно заметить, как представители правоохранительных органов повалили молодого человека и девушку на землю и стали заламывать им руки. После чего один из сотрудников ОМОНа подошел близко к голове парня и наступил ему на лицо. В это же время рот протестующему рукой закрывал другой правоохранитель. Он коленом придавливал шею молодого человека и одновременно пытался схватить за волосы девушку.

По данным агентства Reuters, в Москве сегодня вышли на митинг не менее 40 тысяч человек. Однако по сводке МВД в акциях протеста принимали участие не более четырех тысяч.

Ранее «ГлагоL» сообщал о жестоких задержаниях в Москве. Сотрудники правоохранительных органов задерживают людей, после чего сажают их в автобусы на Тверской улице.

Митинги были спровоцированы недавним расследованием Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального. Он выпустил расследование о «дворце Путина», который находится в Геленджике. В конце видеозаписи оппозиционер призвал россиян провести масштабные акции протеста в центре городов.

 

Опубликовано: 23 января 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}