Неладно Анастасия Коробова ctnews.ru

Экс-депутат Госдумы не советует Алексею Навальному возвращаться в Россию

Бывший депутат Госдумы РФ Геннадий Гудков посоветовал Алексею Навальному отказаться от возвращения в Россию, так как это может быть для него опасно. Свое заявление он сделал в эфире "Эха Москвы".

"Расследование Навального убедительно доказало в очередной раз причастность самого государства к политическим расправам. Навальный сейчас находится в очень серьезной зоне риска, и сейчас я бы не рекомендовал возвращаться в Россию. Там полнейший беспредел, и это может закончиться повторным покушением, где может быть избрана уже другая доза", — сказал Гудков.

По словам депутата, в органах власти сейчас творится беспредел. Он добавил, что фраза Владимира Путина о том, что если бы российские власти захотели убить Навального, то они бы это сделали, заставляет задуматься о последствиях возвращения Навального в Россию. Геннадий Гудков уверен, что сотрудники спецслужб не могут работать без согласования действий с президентом России, что может быть доказательством причастности Путина к отравлению оппозиционера.

 

Источники: "Эхо Москвы" | Инстаграм Навального 

Опубликовано: 20 декабря 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}