Неладно kommersant.ru

Российские журналисты ранены в Карабахе при обстреле церкви

В Нагорном Карабахе в результате обстрела города Шуши пострадали трое россиян. В частности, были ранены главный редактор сетевого издания «Сегодня.ру» Юрий Котенок и спецкор портала «Офицеры России» Левон Арзанов. Как пишет «Интерфакс», удар был нанесен по собору Св. Христа Спасителя.

«Военкор Юрий Котенок ранен в Шуши. Его оперируют в Степанакерте»,— сообщил военный журналист Семен Пегов на своем Telegram-канале WarGonzo.

При обстреле собора в карабахской Шуше пострадали двое российских журналистов и их сопровождающий, также гражданин РФ, подтвердил «РИА Новости» МИД Армении.

Напомним, 1 октября в Карабахе пострадали журналисты из России, Армении и Франции. Среди них заместитель главного редактора российского телеканала «Дождь», оператор телеканала «Армения» и двое представителей французской газеты Le Mondе. 4 октября под обстрел попали журналисты турецкого агентства «Анадолу», и телеканалов TRT и IHA.

Столкновения между Арменией и Азербайджаном в Карабахе начались 27 сентября. В Баку и Ереване сообщают о погибших и раненных мирных жителях.

 

Опубликовано: 8 октября 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}