Неладно rosbalt.ru

Политтехнолог Олег Матвейчев призвал уничтожать «либеральную сволоту»

Политтехнолог Олег Матвейчев на своей странице в Facebook разместил пост, в котором призвал уничтожить всех либералов в России.

Как передает издание «Блокнот», он рассказал об увиденном в одном из аэропортов. По его словам, он наблюдал там «одну либеральную пару», которую Роспотребнадзор заставил заполнить анкету для прибывших из страны с неблагополучной эпидемиологической обстановкой. Те сначала отказались от этой процедуры, заявив, что они «приехали в совок» и ничего подписывать не собираются, но после угроз, что пару отвезут в инфекционную больницу в Коммунарку, заполнили все необходимые документы.

После этого Матвейчев написал, что «нужен 37 год». «Вот именно эта сволота потом заражает других. Именно из-за этой либеральной сволоты умирают наши близкие. Они не просто опасны как 5 колонна в информационной войне. Они прямо нас убивают. И поэтому должны быть уничтожены хирургическим путём. Без расстрелов. На урановые рудники. На строительство портов Севморморпути. Но их надо убирать. Операция по эвакуации всей банды в северные края может занять неделю. И легче станет дышать», — написал Матвейчев.

По его мнению, к «либеральной сволоте» относятся все подписчики Навального, а также читатели оппозиционных пабликов в соцсетях, все участники митингов. По словам политолога, все необходимые адреса и пароли у органов есть. К данному моменту пост Матвейчева недоступен на Facebook, скорее всего, он был удален автором.

Добавим, что автор поста в разные годы работал куратором Калининградской области в администрации президента, вице-губернатором Вологодской области (в 2010 году был уволен после публикации в ЖЖ, где выразил желание «намотать на гусеницы» противников действующей власти), замгубернатора Волгоградской области.

 

Опубликовано: 23 марта 2020 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}