Неладно ya62.ru

Из-за коронавируса в рязанском цирке-шапито нечем кормить животных

Артисты рязанского цирка-шапито, остановившегося под Санкт-Петербургом, рассказали, что в связи с ситуацией с коронавирусом и запретом посещения общественных мест у цирка сорвались представления, и им не на что кормить животных, сообщает Московский комсомолец.

— Мы стоим на базе под Питером. Наши мужья сразу нашли себе работу, устроились грузчиками, но не все работодатели готовы отдавать деньги авансом. Неприятная ситуация, кормить животных нужно сейчас. У меня у самой два коня, два алабая, коза, пони! Мне плевать на себя, мне за них страшно, — рассказала изданию дрессировщица Наталья Морозова. По словам женщины, скоро ресурсы закончатся.

— Мы каждый находимся не на своих базах, не в своих городах, наш заработок нестабилен и зависит от различных обстоятельств. Нам сейчас родные помогают, близкие, друзья и просто знакомые люди, но и у них скоро все ресурсы закончатся. Раньше людей одна беда объединяла, а сейчас настолько все озлобленные стали, что вместо того, чтобы просто промолчать, еще и гадости изливают, — отметила Морозова. Отмечается, что о таких же проблемах сообщили артисты остановившегося под Тулой цирка-шапито, база которого располагается в Краснодаре.

 

Опубликовано: 1 апреля 2020 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}