Неладно 47news.ru

Вице-губернатор Москвин не сдаётся и лично объяснит жителям Гатчины, зачем им новый жилой комплекс

Ответственный за строительство в Ленинградской области Михаил Москвин постарается убедить жителей Гатчины в необходимости строительства высоких домов недалеко от дворца.

Мэр Гатчины Виталий Филоненко подписал распоряжение о проведении новых публичных слушаний, касающихся застройки микрорайона Аэродром. 47news рассказывал, что буквально недавно, 17 октября, прошли предыдущие, и комиссия по правилам землепользования и застройки подписала отрицательное заключение, потому что местные жители потребовали не доводить до митингов. По их мнению, в Гатчине и так много проблем с транспортной доступностью и местами в школах.

В понедельник, 25 ноября, жителям предложат снова обсудить, стоит ли менять вид использования двух земельных участков с малоэтажного на среднеэтажное строительство, а также можно ли отклонить на них же предельные параметры разрешённого строительства с 15 до 30 метров. По информации 47news, на мероприятие собирается прибыть вице-губернатор Ленобласти по строительству Михаил Москвин. По всей видимости, он лично объяснит гатчинцам необходимость строительства нового жилого комплекса. 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}