Неладно kuban.kp.ru

Все участники вооруженного захвата завода на Кубани задержаны

Как сообщили в ГУ МВД по Краснодарском краю «КП» - Кубань», личности всех участников вооруженного захвата завода на Кубани были установлены сразу же после происшествия в пятницу, 4 октября. Ориентировку правоохранительным органам рассылать даже не потребовалось.

Сейчас все нападавшие на консервный завод задержаны. Речь идет о семерых налетчиках. Выехать за пределы города они не успели. Сейчас с ними работают правоохранители.

Напомним, утром 4 октября к заводу «Кубанские деликатесы» на четырех автомобилях приехали люди с огнестрельным оружием. Ворвавшись в здание предприятия, они открыли стрельбу, в результате которой пострадали трое охранников. Как уточнил источник, это не ЧОП, а сотрудники завода.

Один из них, 24-летний Нарек А. получил огнестрельное ранение головы, 31-летнего Ивана К. ранили в шею, а еще у 27-летнего Руслана М. пулей задеты кисть руки и предплечья. Налетчики после стрельбы скрылись, однако далеко убежать им не удалось. Проверка по факту ЧП продолжается.

У «Кубанских деликатесов», занимающегося консервированием фруктов и овощей, все эти годы официально два хозяина. Но на предприятии говорят, что в конце сентября на долю одного из них был назначен доверительный управляющий, действующий самостоятельно, но в интересах данного конкретного владельца. А поскольку доли у владельцев равные, то, видимо, и нашла коса на камень.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}