Неладно iz.ru

Смоленскую учительницу обвинили в издевательствах над второклассником

Классная руководительница издевалась над второклассником в столовой на глазах у детей в одной из школ Смоленска. Об этом рассказала мать восьмилетнего мальчика.

По словам женщины, ее сын недавно сменил школу и учится в ней только полгода. Ребенок ходит на продленку и там ужинает, но не всегда съедает всю порцию. Родительница договорилась с поваром, чтобы школьник забирал остатки домой. Как отмечает мама мальчика, так продолжалось какое-то время, пока классный руководитель не заметила у воспитанника мешочек с едой. 

«При всех детях, прямо в столовой около 11–12 утра она схватила за ухо моего сына и кричала: «Жри! Жри тут и быстрее!» Когда я пришла забирать своего сына, мне об этом рассказали его друзья», — рассказала женщина, ее слова приводит портал Readovka. 

Также мать ребенка рассказала, что один раз одноклассники сына весь день играли в футбол с его спортивной обувью, а учительница не вмешалась в происходящее. Более того, она отвела второклассника к директору, заявив, что он слишком долго переобувает кроссовки. Ранее в январе учительница одной из школ подмосковных Химок устроила ученикам «день каннибала». Она натравила их на первоклассника, но не смогла объяснить свое поведение. 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}