Неладно progorodchelny.ru

Челнинцы вновь пожаловались на отсутствие приватности в гинекологии поликлиники

В дело вмешался уполномоченный по правам человека РТ. В Набережных Челнах местные жители вновь пожаловались на отсутствие занавесок на окнах гинекологического отделения поликлиники №3. К слову, это уже вторая жалоба, которая появилась в «Народном контроле».

- В 3 поликлинике г. Набережные Челны, недавно сделали капремонт. Но видимо руководство поликлиники не умеет правильно считать деньги. Так как на простые жалюзи не смогло выделить деньги. В смотровом кабинете для женщин окна заклеены бумажными листочками», — написал Нияз М. (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред). Напомним, в ноябре прошлого года челнинка уже оставляла жалобу.

- В 3 поликлинике в кабинетах гинекологии на 4 этаже окна не имеют занавесей или жалюзи. Гинекологические кресла расположены напротив окна, так, что по пояс обнаженные женщины вынуждены лежать на них лицом (и не только) к окну! А напротив расположено высотное общежитие!, - говорилось в жалобе.

В Минздраве РТ отреагировали на жалобу и пообещали устранить проблему до конца месяца. Однако занавески на окнах так и не появились. На этот раз в дело вмешался уполномоченный по правам человека РТ.

- Меры не приняты. Рекомендуем вам рассмотреть указанное уведомление, принять меры в соответствии с законодательством и о результатах проинформировать уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан, - говорится в ответе. 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}