Неладно echo.msk.ru

Использована и выброшена из страны

Отлично выставили себя подлые российские власти – показали, кто они такие на самом деле есть.

«Из России с любовью» в Украину только что депортировали украинскую журналистку Елену Бойко, которая на федеральных российских каналах поливала почем зря украинские власти. Была «своя» для российских властей, участвовала в пропагандистской кампании против свободной Украины. Просила в России политическое убежище. Ей не только его не дали, а взяли из квартиры, в чем была, да и выслали в Украину как нелегального мигранта. Там ее уже арестовали – подозревают в сепаратизме и государственной измене.

Немолодая уже, несчастная женщина, преданная жестокой Москвой, которая «слезам не верит». Может и выдали ее с циничным расчетом – чтобы теперь раскручивать её как жертву украинских властей. На тех же федеральных российских каналах.

Российские власти захватили Крым и подогревают сепаратизм на востоке Украины под предлогом «защиты людей». Но то, что они сделали с Еленой Бойко, показывает их истинные мотивы, ярко говорит о том, что на людей им всегда было наплевать.

Крым и восток Украины были нужны для другого – поднятия рейтинга Путина в России, отвлечения внимания людей от снижения уровня жизни, от личного обогащения правителей, их семей и друзей.

Все слова о том, что российские власти «защищают людей» — шелуха. И то же самое внутри страны. Люди для властей – мусор. Были и есть. Увеличение пенсионного возраста и налоговый бандитизм властей (самозанятые, рост НДС, налога на имущество) это отлично показывают.

Надо будет, глазом не моргнут – депортируют Поклонскую и Януковича, возьмут прямо с постели – в сорочке и кальсонах. Помните об этом все, предавшие Украину, и оказавшиеся в России. Ради «государственных интересов» пощады никому из вас здесь не будет.

Мы с первого дня были против войны Путина с Украиной, против захвата Крыма. Всегда восставали против антиукраинской пропаганды в России. И мы просим украинские власти – пощадите Бойко, выпустите ее на свободу, не сажайте ее в тюрьму.

Покажите российским властям, что вы, в отличие от них, милосердны, что вы умеете прощать. Это сложно сделать после того, что творится на востоке Украины, после стольких смертей. Но, будьте милосердны.

Милосердие – самое страшное оружие против российских властей, которые на весь мир смотрят холодными, немигающими змеиными глазами.

Не будьте такими, как они.

 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}