Неладно Анастасия Мельникова znak.com

«Нам места не нашлось»

Редакции телеканала «Дождь» отказали в аккредитации на Московский урбанистический форум

Редакции телеканала «Дождь» отказали в аккредитации на Московский урбанистический форум (Moscow Urban Forum), якобы из-за того, что количество мест для СМИ ограниченно. Как написала на своей странице в Facebook журналист «Дождя» Ксения Назарова, «пресс-служба сбрасывает [телефонные звонки], на письма не отвечают. 300 экспертов, 30 делегаций из разных городов мира, тысячи горожан смогут посетить форум, целое „Зарядье“ в расположении, а для нас места не нашлось».

Редактор «Дождя» Александра Перепелов пояснила Znak.com, что редакция телеканала подала заявку на аккредитацию еще 30 мая, но ответ пришел только через месяц — 29 июня, где и говорилось, что в аккредитации отказано. 

«Мы пытались связаться с пресс-службой, но они не отвечали нам, просили писать на почту. Понятное дело, что не потому, что там много людей. Урбанистический форум вообще-то открыт для всех горожан, которые могут приходить в парк. Думаю, что чиновники не хотят, чтобы им задавали вопросы об их деятельности перед выборами мэра Москвы», — добавила Перепелова.

В пресс-службе Moscow Urban Forum Znak.com сообщили, что не обладают информацией о причинах отказа телеканалу «Дождь» в аккредитации и попросили перезвонить им через два часа.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}