Неладно Екатерина Землянухина life.ru

"Не суйся — пришибу". Охранник вытолкал инвалида из ТЦ в Екатеринбурге

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, однако администрация комплекса так и не принесла свои извинения пострадавшему.

В торгово-развлекательном центре "Алатырь" в Екатеринбурге охранник напал на 19-летнего посетителя-инвалида, который в магазине электроники играл на телефоне, представленном в образцах. Об этом сообщает URA.RU.

 — Он схватил его за шкирку и начал выталкивать из магазина. При этом охранник матерился, говоря: "Ещё раз сунешься — я тебя пришибу, — рассказала мама пострадавшего молодого человека, уточнив, что он страдает ДЦП.

Женщина пояснила, что её сын часто ходит в магазин электроники, чтобы посмотреть и испробовать новинки гаджетов, что разрешено любому посетителю. Однако, когда юноша в очередной раз пришёл в маркет, охранник силой вытолкал его, нанеся телесные травмы.

 — Охранник пояснил ему, что если Ромка что-нибудь разобьёт или сломает (поскольку даже со стороны видно, что у него нарушена координация), то платить за это придётся охранникам. Дальше последовали угрозы, — объяснила мать молодого человека.

После случившегося женщина обратилась в полицию и засвидетельствовала травмы, нанесённые её сыну — ушиб грудной клетки, кровоподтёк в области ключицы и повреждение связок левой стопы. Правоохранители начали проверку.

 Обстоятельства инцидента выясняет и администрация комплекса — грубое поведение охранника попало на камеры видеонаблюдения.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}