Неладно newsvl.ru

В Приморье военнослужащий скончался от полученных побоев

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту смерти контрактника мотострелковой бригады в Сергеевке. Мужчина скончался от побоев, полученных от другого военнослужащего.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, конфликт между двумя контрактниками произошел в поселке Липовцы, где в ходе конфликта один военнослужащий нанес телесные повреждения своему знакомому. После этого 34-летний потерпевший ушел в свою съемную квартиру, куда через день к нему приехали двое контрактников 59-й отдельной мотострелковой бригады в Сергеевке и забрали его в воинскую часть 44980, где он и проходил службу.

По предварительным данным, потерпевший позже был обнаружен мертвым в палатке на полигоне военного гарнизона. Мужчина скончался от полученных телесных повреждений. В ходе расследования был задержан и арестован 39-летний подозреваемый в нанесении побоев, а также один из военнослужащих, сопровождавших потерпевшего в Сергеевку.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства гибели военнослужащего. 



Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}