Неладно gazeta.ru

В Кузбассе гаишник-наркоман за хранение и перевозку гашиша отделался штрафом в 15 000 рублей

В Кемеровской области вынесен приговор бывшему сотруднику ГИБДД, который был признан виновным в незаконном приобретении, хранении, перевозки без цели сбыта наркотических средств. Об этом сообщает региональное управление СК.

По версии следствия, в апреле 2017 года сотрудникам ОРЧ собственной безопасности ГУ МВД России по Кемеровской области поступила оперативная информация, что 27-летний сотрудник ДПС ГИБДД Беловского района хранит при себе и употребляет наркотические средства. В ходе оперативных мероприятий подозреваемый сотрудник, который передвигался на личном автомобиле, был остановлен сотрудниками ГИБДД. У него были явные признаки наркотического опьянения. В ходе личного досмотра наркотических средств обнаружено не было. Однако медицинское освидетельствование подтвердило, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения. Далее в ходе осмотра автомобиля в салоне был обнаружен сверток с веществом темно-коричневого цвета и аналогичный – под автомобилем.

Позже эксперты установили, что изъятое вещество – гашиш.

Со следствием обвиняемый сотрудничал, вину признал в полном объеме. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 15 тысяч рублей.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}