Неладно rosbalt.ru

Суд в Белоруссии подтвердил приговор обвиняемому в сутенерстве священнику из Ленобласти

Витебский областной суд 30 января рассмотрел апелляцию на приговор 39-летнему священнику из Ленинградской области Николаю Кирееву, которого приговорили к колонии за сутенерство.

Как сообщает портал TUT.BY, апелляционная инстанция оставила приговор россиянину без изменений.

Напомним, в ноябре 2017 года суд Железнодорожного района Витебска приговорил священника к пяти с половиной годам колонии усиленного режима с конфискацией имущества. Священника признали виновным в покушении на организацию и использование занятия проституцией другими лицами, сопряженные с вывозом за пределы государства лиц для занятия проституцией. Сам Киреев своей вины не признал.

Мужчину задержали в начале августа прошлого года. Изначально сообщалось, что задержание произошло во время штурма притона в Витебске, но позже следствие уточнило, что это случилось на автовокзале Витебска, когда Киреев пытался сесть в автобус вместе с 20-летней и 30-летней женщинами. Следователи выяснили, что с апреля по август священник вел интернет-переписку с этими женщинами и добился от них согласия на занятие проституцией в Санкт-Петербурге.    

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}