Неладно vazhno.info

Пьяный якутский депутат сбил трех человек

Авария произошла 7 сентября на дороге из города Якутск в сторону села Намцы. По словам депутата, он не видел пешеходов из-за дождя и отсутствия фонарей на дороге.

В Якутии депутат местного Государственного собрания Николай Румянцев сбил трех пешеходов, один из которых потом скончался в больнице. Медицинское освидетельствование показало, что в момент ДТП депутат был пьян.

Авария произошла 7 сентября на дороге из города Якутск в сторону села Намцы, сообщается на сайте МВД. По словам Румянцева, он не видел пешеходов из-за дождя и отсутствия фонарей на дороге.

Пресс-служба Ил Тумэна подтвердила, что за рулем сбившего людей Nissan Patrol находился Румянцев.

«Румянцев не работает постоянно, он депутат от Намского одномандатного избирательного округа номер 27, сейчас депутаты находятся на каникулах, осенняя сессия ориентировочно пройдет в конце сентября», — цитирует РИА Новости своего собеседника.

В отношении депутата возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.264 УК РФ(Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В настоящее время Румянцев задержан.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}