Неладно Виктория Александрова zebra-tv.ru

Лесные взятки

Во Владимирской области директора лесничества задержали с поличным при получении взятки в крупном размере от фермера за содействие и общее покровительство.

Директор,Ковровское лесничество, Александр Пичугин,взятка

Директор государственного казенного учреждения «Ковровское лесничество» Александр Пичугин задержан по подозрению в получении взятки, - сообщает Следственный Комитет по Владимирской области. 56-летнего мужчину подозревают в получении взятки в крупном размере ( п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

По версии следствия, Пичугина после годичного перерыва в работе в сфере лесного хозяйства в декабре 2016 года назначили директором ГКУ ВО «Ковровское лесничество».

СледКом сообщает, что Пичугин «в результате выстроенной политики с корыстным интересом» за продление договорных отношений на заготовку древесины, принятие отраслевых деклараций без проведения проверки и общее покровительство, получил от руководителя местного фермерского хозяйства взятку в размере 420 тысяч рублей.

29 июня 2017 года Пичугина задержали с поличным при содействии УМВД по Владимирской области - передача взятки производилась под контролем правоохранителей.

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении директора «Ковровского лесничества». В СледКоме Зебра ТВ пояснили, что следователь будет ходатайствовать об аресте руководителя лесничества.

Сейчас расследуются обстоятельства совершенного преступления, а также проверяется возможная причастность Александра Пичугина к другим коррупционным преступлениям.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}