Неладно osada.sova-center.ru

С АРЗАМАССКИМ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКОМ "ПОБЕСЕДОВАЛИ" В ФСБ

13 января 2006 г. руководитель Арзамасского городского отделения Национал-большевистской партии (НБП) Дмитрий Исусов побывал "на беседе" в городском отделении ФСБ.

Произошло это так: неизвестная женщина позвонила Исусову на мобильный телефон и велела оставаться на месте и ждать официальной повестки в отделение ФСБ Арзамаса. Через несколько минут к месту, где находился Исусов, подъехал автомобиль и находившийся в машине человек вручил Исусову повестку о вызове в ФСБ "на беседу".

К назначенному времени Д. Исусов явился в ФСБ. Перед началом разговора сотрудники ФСБ проверили, нет ли у Исусова диктофона, а затем принялись угрожать. Исусову обещали, что его "сделают инвалидом", "убьют и зароют в лесу", "посадят в тюрьму", что не следует выходить из дома ночью, что он должен всегда оглядываться по сторонам, потому что за ним следят.

По сообщению пресс-службы Нижегородского отделения НБП, сотрудники ФСБ несколько раз ударили Исусова, при этом сообщив, что они его "сейчас убивать не будут".

Через некоторое время нацбола отпустили, попросив напоследок, чтобы он уехал из Арзамаса в Москву, потому что он "надоел" арзамасскому ФСБ.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}