Неладно crimerussia.ru

Арестованный внедорожник беглого олигарха Манаширова протаранил 2 машины на Рублевке

В то время как обвиняемый в уклонении от уплаты налогов совладелец московских ТЦ «Армада» и «Колумбус» Соломон Манаширов скрывается в Израиле, его автомобиль Infiniti QX стал причиной серьезного ДТП на Рублево-Успенском шоссе под Москвой.

Инцидент произошел вечером 5 сентября в районе посёлка Горки. Автомобиль Infiniti QX, который принадлежит беглому олигарху Соломону Манаширову, столкнулся с машинами «Жигули» и Nissan.

Как сообщает Лайф.ру, Infiniti с госномером А005АА стал обгонять впереди идущие машины и не справился с управлением. В итоге трое участников ДТП получили травмы и ранения.

Во время происшествия владельца в автомобиле не было. За рулем машины был знакомый семьи Манашировых, а сам Соломон Манаширов в настоящее время скрывается от правосудия в Израиле.

Его автомобиль тоже не должен был находиться на дороге, поскольку все имущество Манаширова арестовано на время следствия по делу о неуплате налогов на общую сумму в 500 млн рублей.

Правоохранителям предстоит выяснить, на каком основании друг семьи Манашировых взял автомобиль, находящийся под арестом.

Напомним, что уголовное дело в отношении Соломона Манаширова по ст. 199 УК РФ – «Уклонение от уплаты налогов» – было возбуждено в апреле 2016 года. Кроме того, Соломона Манаширова подозревают в создании ОПГ, в которую входили несколько влиятельных бизнесменов, а также брат Соломона Манаширова Роман, известный, как «решальщик», связанный с представителями правоохранительных и следственных органов.

С ноября 2015 года Роман Манаширов находится под арестом. Он был задержан в момент передачи взятки следователям ГСУ МВД.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}