Неладно Шимон БРИМАН izrus.co.il

Антисемитская бомба в Генштабе российской армии

Новая книга полковника - завкафедрой Военной академии Генштаба России: "Хазары-сионисты из мировой закулисы желают уничтожить Россию и русских". Правозащитник Александр Брод: "Эти антисемитские мифы подпадают под статьи Уголовного кодекса. Чему автор учит высших офицеров?"

Антисемитская бомба в Генштабе российской армии.

"Мировая закулиса сотни лет ведёт войны против Святой Руси, спаивает её население, травит наркотиками, делает инъекции гормональных контрацептивов русскому населению. Спецслужбы по приказу американских и французских президентов круглосуточно заняты одним делом: изничтожить Россию. Нити мирового заговора против России находятся в руках у хазаров-сионистов, создавших Государство Израиль" - подобный бред, регулярно тиражируемый в националистических форумах и маргинальных публикациях многих российских авторов, теперь дошёл до святая святых – Военной академии Генштаба Вооружённых Сил России.

Автор нового шедевра политологии – Татьяна Грачёва, именуется в книге "Святая Русь против Хазарии" полковником, доцентом, заведующим кафедрой Военной академии Генштаба. В течение ряда лет она - ведущий научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба России. В других источниках отмечается, что Грачёва "окончила Высшие курсы Военной Академии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Её перу принадлежит серия статей в журнале "Безопасность" ("Постижение войны: мятеж как состояние души, цель и способ воевания"). Таким образом, автором маниакально-юдофобской книги стала высококвалифицированная сотрудница "мозгового центра" российской армии.

По версии Грачёвой, президенты Обама, Саакашвили, Саркози и прочие - лишь марионетки Глобальной Хазарии. Кстати, Хазария у Грачёвой – это "понятие, объединяющее элементы иудаизма и сионизма". Верховный руководящий центр, формирующий "мировую закулису", материализован в нескольких банкирских кланах, которые управляют экономиками большинства развитых стран.

Преподавательница Военной академии, обучающая элиту российской армии, считает, что хазарское происхождение является условием вхождения во власть в современном Еврейском государстве. "В Израиле существует такая установка: руководителем государства должен быть человек с корнями из России, то есть, иначе выражаясь, хазарин". Для "обоснования" своих выводов Грачёва приводит вырванные из контекста цитаты... из работ израильского социолога Зеэва Ханина.

Портал IzRus обратился за комментарием к Александру Броду – главе Московского бюро по правам человека (МБПЧ), члену Общественной палаты России. "Книга Грачёвой – это набор шовинистических, псевдоправославных, антисемитских мифов. Весь этот бред совсем не безобиден, поскольку подпадает под целый ряд статей УК и Закона о противодействии экстремизму", - заявил Брод. Он выразил особую тревогу в связи с тем, что автор книги представлена читателям как представитель Военной академии Генштаба. "Если это всё правда, то чему Грачева учит студентов? Какое образование они получают в одном из главных высших военных учебных заведений? И как осуществляется наше военно-стратегическое планирование, если в нем участвуют такие персоны, как Грачева?!", - отметил Брод.

По мнению главы МБПЧ, в этой истории "есть над чем подумать и Генеральной прокуратуре, и Минобороны с Минобразованием". Этот же правозащитник сообщил порталу IzRus, что направит запросы в три указанных ведомства: "Пусть сделают экспертизу этих книжек, учебных курсов Грачевой, и проверят, может ли она быть заведующей кафедрой военной академии Генштаба с такими ксенофобскими взглядами и фальсификациями истории". Александр Брод считает, что надо провести ревизию учебных пособий в вузах России, и особенно в силовых ведомствах: "Похоже, там таких антисемитских книжек немало".

Как ранее сообщал портал IzRus, в конце 2008 года была опубликована брошюра для повышения квалификации сотрудников МВД России, где отмечалось, что "сатанизм порождён иудаизмом". Офицеры милиции узнали о "тайной изуверской иудейской секте с кровавыми ритуалами". Весной 2009-го студентам-милиционерам из Санкт-Петербургского университета МВД выдали в качестве учебника скандальное пособие по отечественной истории, в котором утверждалось, что во всех бедах России виноваты сионисты.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}