Неладно Лев ДАВЫДОВ utro.ru

Москву охватили массовые побоища

Одну драку устроили гастарбайтеры, жившие в психбольнице, в ходе другой погиб гражданин Молдавии.

Москву охватили массовые побоища.

В минувшие выходные в российской столице произошли две массовые драки. Одна из них привела к гибели человека.

Это случилось накануне вечером, около 23:30 мск, в районе железнодорожной платформы "Савеловская". Как рассказали в правоохранительных органах столицы, о драке напротив дома №20 по Складочной ул. сообщили очевидцы происшествия. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили трех пострадавших. Двое из них (жители Белгородской области) были доставлены в больницу с колото-резаными ранами различной степени тяжести. Один из участников драки скончался на месте от многочисленных ножевых ранений. Погибший был гражданином Молдавии.

Остальных участников драки задержать не удалось: к моменту прибытия на место происшествия сотрудников милиции они успели скрыться. В настоящий момент устанавливаются участники и причина драки, а также обстоятельства произошедшего.

На сутки раньше массовая драка произошла на территории психиатрической клинической больницы №4 им. П.Б. Ганушкина, на Потешной улице. Потасовку устроили не пациенты учреждения, а проживающие на территории клиники гастарбайтеры. По сообщению правоохранительных органов, драка вспыхнула около 02:00. По предварительным данным, в ней принимали участие 12 - 15 человек. В результате драки семь человек получили различные травмы, четверых из них пришлось госпитализировать. Стражи порядка задержали нескольких участников потасовки и доставили их в ОВД Преображенского района.

Подравшиеся рабочие, большинство из которых были в состоянии алкогольного опьянения, являются выходцами из республик бывшего СССР. Они занимались ремонтом больницы. Причины драки устанавливаются. Кроме того, сотрудники милиции выясняют, почему рабочие жили на территории медицинского учреждения.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}