На самом деле Анастасия Алимпиева moslenta.ru

Уехавшие из России звезды шоу-бизнеса поделились совместным фото

Совместным фото поделились уехавшие из России звезды шоу-бизнеса. На своей странице в Instagram (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) певец Noize MC (Иван Алексеев) опубликовал фото с певицей Аллой Пугачевой, комиком Михаилом Шацем (внесен в реестр СМИ, выполняющих функции иноагента), участниками группы Little Big, комиком Семеном Слепаковым и актером Максимом Виторганом.

«Приехал в Телявивщину вклеить канадскую визу перед туром. Шел повидаться с Little Big и попал за такой вот стол. Была гитара с собой, в чехле не залежалась», — подписал он снимок, на котором звезды позируют, сидя и стоя у стола с бокалами.

Исполнитель поделился и словами Пугачевой, которая отметила, что за свою жизнь смогла познакомиться и с такими именитыми певцами, как Булат Окуджава с Владимиром Высоцким, и с Алексеевым. Солистка Little Big Софья Таюрская, в свою очередь, удивила Noize MC тем, что за него полностью исполнила популярную когда-то песню Алексеева «Ты не считаешь». Артист признался, что сам уже не помнит текст песни целиком.

«Если ваша вечеринка не похожа на эту, то это нормально — таких вечеринок не бывает», — добавил он.

Ранее режиссер, сценарист и продюсер Егор Кончаловский отреагировал на отъезд певицы Аллы Пугачевой из России. Он заявил, что понимает поступок исполнительницы.

Опубликовано: 12 ноября 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}