На самом деле Дарья Самодурова newsnn.ru

Семьи погибших на Украине нижегородцев получили 138 млн рублей

Семьи военнослужащих из Нижегородской области, лишившихся жизни во время специальной операции на Украине, получили 138 млн рублей. Об этом NewsNN рассказали в минсоцполитики региона.

«На 22.07.2022 семьям погибших выплачено 138 млн рублей», — говорится в сообщении.

Напомним, деньги выделяются из облбюджета. Они делятся поровну между родственниками скончавшегося: супругой, родителями и детьми. Также семьи погибших должны получать федеральные выплаты.

Ранее стало известно, что нижегородское правительство планирует выделить 40 млн рублей на закупку экипировки, тепловизоров и квадрокоптеров для военнослужащих, которые участвуют в спецоперации на Украине.

Опубликовано: 22/07/2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}