На самом деле Анастасия Борисова lenta.ru

Тарасова осадила предложившего приравнять смену гражданства к госизмене депутата. Тарасова назвала идиотом предложившего приравнять смену гражданства к госизмене Терюшкова

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию оценила предложение члена комитета по физической культуре и спорту Госдумы Романа Терюшкова приравнять смену спортивного гражданства к госизмене. Ее слова приводит Sport24.

Тарасова назвала Терюшкова куском идиота. «Я не знаю, что творится в головах этих людей. Видимо, там все очень грустно. Приравнивать смену гражданства к госизмене — бред сумасшедшего. Их, что, в тюрьму тогда?» — осадила она депутата. Тренер добавила, что смена спортивного гражданства — личное дело каждого, которое не должно быть наказуемо.

15 июля Терюшков в своем Telegram-канале предложил приравнять смену спортивного гражданства к госизмене. Соответствующее письмо он опубликовал в Министерстве спорта России.

В период с 2012 по 2022 год спортивное гражданство сменили 93 российских спортсмена, из них 67 спортсменов выступают в олимпийских видах спорта.

Опубликовано: 16 июля 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}