На самом деле ria.ru

Huawei закрывает торговые точки в России, сообщил источник

МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Huawei начала закрывать официальные торговые точки в России, сообщил РИА Новости источник, близкий к компании.

Первый магазин прекратил работу в торговом центре Ривьера в Москве еще 28 февраля. Затем закрылись подразделения в Новокузнецке, Уфе и в Ростове-на-Дону. Таким образом, из 19 официальных магазинов продолжают функционировать только 15.
По словам источника, основная причина закрытия заключается в дефиците продукции на складах, а также снижении спроса на смартфоны. Собеседник РИА Новости предположил, что в ближайшие месяцы Huawei продолжит закрывать свои магазины.
Агентство направило представительству компании в Москве запрос на официальный комментарий.

Опубликовано: 08.06.2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}