На самом деле Андрей Никулин, преподаватель философии rosbalt.ru

Андрей Никулин. К чему приведут игры с ядерным оружием

Игры с ядерным оружием — от демонстрационно-угрожающего взрыва на полигоне, скажем, на Новой Земле до «ограниченного» применения тактического ЯО — даже если не приведут к неуправляемой эскалации с тотальным уничтожением всего сущего, то полностью закроют кольцо блокады вокруг страны.

Даже «дружественные» Китай, Индия или талибы («Талибан» — террористическое движение, деятельность которого запрещена в РФ) в такой ситуации будут вынуждены присоединиться к общим и тотальным санкциям.

Есть вещи токсичные и неприемлемые в европейском общежитии, есть — недопустимые в большой деревне под названием Земля. И никто не сможет этого избежать.

Опубликовано: 19 апреля 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}