На самом деле interfax.ru

L'Occitane закроет свои магазины в России

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Французский производитель косметики L'Occitane сообщил о закрытии всех салонов и интернет-магазина в России.

В компании отметили, что в свете событий на Украине в последние несколько недель были значительно сокращены бизнес-операции в России, приостановлены инвестиции и заморожены планы по расширению.

L'Occitane подчеркивает, что забота о сотрудниках остается для компании приоритетом, работники в РФ продолжат получать заработную плату.

Опубликовано: 16 апреля 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}