На самом деле Аббас Галлямов rosbalt.ru

Аббас Галлямов. Россияне в какой-то момент зададутся вопросом: а за что мы платим упавшим уровнем жизни?

Если отбросить всю пропагандистскую шелуху и оставить только суть дела, то месседж Путина достаточно прост: НАТО перешло все красные линии, поэтому Россия напала на Украину. Чувствуете проблему с логикой? Вот здесь — на стыке между США и НАТО, с одной стороны, и Украиной, с другой, — находится самое уязвимое место той конструкции, которую выстроил Путин.

Сюда отечественная пропаганда заливает сейчас тонны цемента. Пытается доказать, что Украина — это всего лишь проекция США, что Украина тоже виновата — что там фашисты, что у них геноцид и так далее. Цемента много, но стык все равно здесь.

Поэтому противники войны тоже должны бить именно сюда. Немедленного результата не будет — пока бушуют эмоции, голос разума способны услышать единицы.

Эмоции, однако, не навсегда. Когда-нибудь они схлынут. Даже в случае быстрой победы россиянам в какой-то момент надоест праздновать и они зададутся вопросом: а за что мы платим упавшим уровнем жизни? Вот тогда все те аргументы, на которые раньше не обращали внимание, всплывут и начнут работать. Поэтому аргументы эти надо озвучивать.

Итак, виновато во всем НАТО, поэтому мы напали на Украину. Логично, чо.

 

Опубликовано: 24 февраля 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}