На самом деле yerkramas.org

Алиев поблагодарил Эрдогана за помощь в агрессии против Армении и Арцаха

Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил письмо президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану по случаю 30-летия установления дипломатических отношений между двумя странами. Об этом, как передает Новости Армении - NEWS.am, сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на официальный сайт президента АР.

Большая часть послания азербайджанского президента посвящена словам благодарности за поддержку в агрессии против Арцаха и Армении.

«Подписание в июне прошлого года в городе Шуша, являющемся древним культурным центром всего тюркского мира, Декларации о союзнических отношениях стало важным историческим шагом, еще раз подтверждающим наше нерушимое единство. Определив концептуальные направления развития азербайджано-турецких связей, этот документ заложил основу нового этапа, открывающего путь к нашим будущим совместным успехам», - заявляет Алиев.

«Азербайджанский народ никогда не забудет моральной поддержки и солидарности, продемонстрированных лично Вами, Турецкой Республикой, Вашим братским народом с первых часов и до последних минут 44-дневной Отечественной войны. И сегодня мы плечом к плечу с Турцией движемся вперед в деле капитальной реконструкции и восстановления освобожденных от оккупации земель, что вызывает глубокое удовлетворение. Мы тоже в свою очередь всегда и во всех вопросах и впредь будем находиться рядом с братской Турцией», - пообещал Алиев.

 

Опубликовано: 14 января 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}