На самом деле kompromat1.pro

Двух профессоров ВШЭ, которые критиковали состояние права в России, внезапно уволили

Двух профессоров Высшей школы экономики, Геннадия Есакова и Сергея Пашина, которые, со слов студентов, критиковали состояние законности и права в России, внезапно уволили из вуза.

«Сегодня последний день моей работы во ВШЭ. Это были хорошие девять с небольшим лет (ну разве что за исключением последних полутора). Грустнее всего мне расставаться со студентами, которым я оставлю на память евангельский стих (от Матфея, глава 5, стих 6). Сам же утешусь стихом 10», — написал Есаков в Facebook и закрыл комментарии к посту.

Издание «Сота» уточняет, что контракт с Пашиным, который является федеральным судьей в отставке, будет расторгнут 24 декабря. Он говорит, что увольняется не по собственной инициативе. Пашин состоит в Московской Хельсинкской группе.

 

Опубликовано: 27 ноября 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}