На самом деле Остап Жуков mk.ru

Лицо Алины Кабаевой на вручении "спортивного "Оскара" озадачило россиян

38-летней российской олимпийской чемпионке по художественной гимнастике, общественному и политическому деятелю Алине Кабаевой вручили аналог "Оскара" в мире спортивного кино и телевидения — "Венок почета" 39-го фестиваля Международной федерации спортивного кино и телевидения — Sport Movies & TV 2021. Церемония проходила в Милане.

А сюжет об этом показали по российскому телевидению. При этом пользователи интернета обратили внимание, что прославленная российская спортсменка очень изменилась.

После получения награды Кабаева произнесла речь, в которой отметила, что для спортсменов, добившихся больших достижений в спорте, возникает и другая обязанность, может быть, даже более важная — использовать знание, опыт и популярность, чтобы приобщить к спорту и физической культуре как можно больше людей.

Надо сказать, что смотрится Алина всегда бодро и подтянуто. Однако наблюдательные пользователи интернета заметили, что с лицом спортсменки "что-то случилось". По мнению некоторых комментаторов, спортсменка выглядит просто на удивление молодо. Почитатели таланта Алины задаются вопросом, как ей удается сохранять такую выдающуюся форму. 
 

 

Опубликовано: 10 ноября 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}