На самом деле Памфилов Валерий apral.ru

Кремль решил отправить в отставку главу Хакасии Коновалова, который принадлежит к оппозиции

Член КПРФ Валентин Коновалов возглавил Хакассию в 2018 году в результате протестного голосования граждан и поначалу считался «техническим» кандидатом.

О его близкой отставке сообщили источники.

В Кремле вдруг решили, что он недостаточно подготовлен для подобной работы, но самое главное, что он принадлежит к оппозиции, пусть даже и системной, поскольку является коммунистом.

Хотя официально его полномочия истекают только в 2023 году, но он скорее всего сложит их в наступающем. Сейчас на него начались нападки в прессе, задержан его заместитель в подозрении в получении взятки.

Именно так готовилась отставка Левченко в Иркутском крае, хотя при нем он добился впечатляющих экономических успехов. Но оказалось, что это не главное, основное, это лояльность Кремлю.

 

Опубликовано: 14 октября 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}