На самом деле moscow-post.su

Горизбирком Петербурга потратит пять млн на агитацию на транспорте

Горизбирком Санкт-Петербурга намерен потратить более пяти миллионов рублей на информирование граждан о выборах в ЗакС в общественном транспорте. Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на The Sankt-Peterburg Post.

Избирательный комитет планирует оклеить наружной рекламой городской транспорт. Опираясь на информацию на сайте госзакупок, начальная цена тендера по брендированию машин составляет 2,8 миллионов рублей.

В техзадании указано, что информация о выборах появится на 36 автобусах, трамваях и троллейбусах. Больше всего агитматериалов будет размещено в троллейбусах.

Стоит отметить, что в нынешнем году бюджет на агитацию значительно вырос. В 2016-м году на такую же компанию составлял 1,8 миллионов рублей.

 
 

Опубликовано: 2 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}