На самом деле travel.rambler.ru

Раскрыты схемы обмана в отелях «все включено» в Турции

Российским туристам рассказали о популярных схемах обмана при организации питания по системе "все включено" в отелях Турции. Об этом пишет издание "Аргументы и факты".

Так, среди распространенных уловок - добавление большого количества сои в мясные продукты, приготовление блюд из консервированных, а не свежих морепродуктов и использование полуфабрикатов.

"Колбаса и сосиски в турецком all inclusive самые невкусные — это соевые продукты с минимумом говядины, и есть их не следует",

— рассказал бывший повар одной из четырехзвездочных гостиниц Антальи Осман Меджид.

Кроме того, часто отдыхающим вместо качественного алкоголя наливают местный "самопал". По словам сотрудницы турагентства в Анталье Надежды Мелеховой, клиентов в Турции прибыльно обманывать, так как в стране большие акцизы на привезенное из-за границы спиртное:

"Допустим, вы взяли тур Ultra all inclusive или Maximum all inclusive, включающий заграничный алкоголь. Заказали в баре коктейль, бармен смешает "мохито" со спиртным турецкого производства. Также норма, когда вы заказали бокал французского либо итальянского вина, принести бюджетное турецкое в надежде, что вы уже выпимши и разницы не заметите".

 

Опубликовано: 4 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}