На самом деле apral.ru

Максим Шевченко далеко не так прост, как кажется и как политик не имеет ни моральных принципов, ни этических норм

Шевченко – дитя своего времени, отличается абсолютным отсутствием политических убеждений и словно флюгер поворачивается туда, где предлагают больше денег.

Для нас он перестал существовать, как политический деятель после того, как запросил с КПРФ 30 млн рублей за участие в избирательной компании в Хабаровском крае. Об этом сообщил Николай Платошкин, который и участвовал в выборах вместо Максима Шевченко.
И тем более непонятна позиция КПРФ и Николая Бондаренко, который ездит с ним по стране и проводит форум «Лево руля», который недавно состоялся в Казани. Все же Бондаренко необходимо более осмотрительно относится к выбору своих попутчиков, поскольку неизвестно, что Шевченко выкинет в следующий момент.

По-видимому, конфигурация левых сил на сегодня складывается более-менее понятная:

  1. КПРФ.
  2. «За новый социализм».
  3. «Левый фронт» и некоторые другие, которые могут уместиться в одном Икарусе.

Однако участие Максима Шевченко в «Левом фронте» может в итоге развалить его как молодежное крыло КПРФ. Понятно, что используются ораторские качества Шевченко, который ради такого случая выучил цитаты из Маркса, Ленина и использует их при каждом удобном случае, но преследует при этом свои меркантильные цели.

Еще одна опасность этого политика с весьма переменчивыми взглядами в том, что в любую дискуссию Максим Шевченко неизбежно привносит национальный вопрос. Так нужно ли решать национальный вопрос в России? Естественно! И в Советском Союзе он был практически решен, мы все жили в одной большой и дружной семье.

Хотя конечно, проблемы были и там, но это неизбежность на данном этапе развития человечества. Но для того, чтобы эти проблемы решать, необходимо сначала прийти к власти мирным и законным путем, как например предлагает Николай Платошкин. И если сейчас мы переключимся на «национальный вопрос», то погрузимся в такую пучину конфликтов, что на политическую борьбу не останется ни сил, ни времени Так что это можно считать обычной провокацией, профинансированной из Кремля!

 

Опубликовано: 11 февраля 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}