На самом деле zen.yandex.ru

“Парк трофеев” в Баку – это диагноз азербайджанского общества

Авторы позорного парка трофеев в Баку Кямран Асадов, Мушфиг Гейдаров и Рашид Магеррамов признались, что старались создать самые уродливые образы армян.

«Мы пытались создать самые уродливые образы. Обычно мы пытаемся сделать что-то красивое. Но теперь все было наоборот. Это был долгий и трудный процесс. Мы дали им крючковатые носы, плоские головы и другие особенности»,- рассказывают “художники”.

Крайне сложно комментировать сказанное в здравом уме. Армянофобия, ненависть к армянскому народу, культивируемая властью Азербайджана, переросла в такие уродливые формы, что проявляются уже в “художественном искусстве”.

Очевидно, что азербайджанское общество просто больное, его разум искажен и изуродован за годы зомбирования ненавистью к соседям. Только больным сознанием можно объяснить не только создание этого позорного парка, но и факты военных преступлений, как отрезание голов живым людям, беспомощным старикам.

Азербайджан является раковой опухолью на карте мира, от которой нужно избавиться, пока она не поразила и другие “органы”.

 

Опубликовано: 15 апреля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}