На самом деле tert.am

«Паст»: Наемников привезли исключительно для того, чтобы они были убиты, если кто-то из них и выживет на фронте, то они будут уничтожены самими азербайджанцами

«С самого первого дня боев в Арцахе в прессе циркулировала информация о том, что на стороне вражеского турецко-азербайджанского тандема против армянских сил воюют наемники, привезенные из Сирии.

Следует добавить, что в своих заявлениях о факте использования наемников Турцией и Азербайджаном открыто подчеркнули президент Франции Эмануэль Макрон госсекретарь США Майка Помпео, а также другие политики, международные организации и СМИ.

Военные действия явно показывают, что Азербайджан использует этих наемников в самых опасных районах, где шансы на выживание практически равны нулю. В беседе с нами один из военных экспертов отметил, что это сделано специально, чтобы ни один наемник не вернулся обратно, то есть, чтобы ни один из них не остался в живых. По словам нашего собеседника, даже если какой-нибудь наемник чудом выживет на передовой, то он будет тут же уничтожен самими азербайджанцами», - пишет газета.

 

Опубликовано: 6 октября 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}