На самом деле sterlitamak.ru

В администрации Стерлитамака опровергли фейк о распылении с воздуха обеззараживающего вещества

В администрации Стерлитамака состоялось очередное заседание оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории Стерлитамака. Вёл совещание глава администрации Владимир Куликов.

Мобильные группы продолжают обход граждан, недавно прибывших из заграницы. Большую часть уже обошли, все они находятся на самоизоляции. Сегодня по городу проезжали автомобили экстренных служб, оснащенные громкой связью, и, в очередной раз, информировали горожан о необходимости соблюдать необходимые меры самоизоляции.

Также закрываются организации общественного питания, за исключением тех, которые находятся на территории работающих на данный момент предприятий. Все остальные будут работать только на вынос продукции. По городу работают поливальные машины. Специалисты коммунальных служб с использованием необходимых средств защиты дезинфицируют остановочные павильоны, обрабатывают детские площадки, парки, скверы и подъезды в многоквартирных жилых домах.

Въезды и выезды в город работают в штатном режиме, сообщение о применении воздушной техники для распыления обеззараживающего вещества является ложным. Горожан просят не паниковать, быть рассудительными, верить только официальной информации, а также соблюдать все санитарные нормы и правила.

 

Опубликовано: 30 марта 2020 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}