На самом деле krasnews.com

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин назвал красноярского губернатора Александра Усса «очередным хамоватым чиновником»

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин жестко высказался по поводу хамского отношения красноярского губернатора Александра Усса к населению Канска.

Виталий Бородин назвал главу Красноярского края «очередным хамоватым чиновником», которому стоит задуматься о досрочном сложении с себя полномочий.
 
«Всё как обычно. Как всегда. Очередной хамоватый чиновник - ему проблемы людей не интересны. Его волнует только, чтобы никто «права не качал». А то он сам «качнет». Так и сказал своим избирателям. Налогоплательщикам. Я хочу напомнить господину Уссу, что губернатор это человек, который оказывает услуги населению того региона, где он был избран.

А если в твоём регионе произошло затопление и есть жертвы, то эти услуги должны быть оказаны максимально оперативно. Если губернатор Усс этого не понимает, то ему лучше досрочно сложить с себя полномочия», - цитирует Бородина сайт «Территория Самара».

Напомним, во время официального визита в пострадавший от наводнения Канск, Александр Усс оскорбил местное население. Так, на вопрос женщины, которая беспокоится, что вода вот-вот размоет единственную дорогу и из поселка будет невозможно выбраться, Усс с презрением ответил: «Что вы хотите мне сказать? Права качнуть? Я тоже вам могу качнуть. Мы и дорогу видели, и котельную видели, и все. Если ее размоет, значит, ее восстановят»…

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}