На самом деле compromat.ws

Бывший замглавы Росрезерва заявил о краже часов на 8,5 млн рублей

Экс-чиновник обнаружил пропажу пяти Rolex после возвращения из-за границы.

В Москве бывший заместитель руководителя Федерального агентства по государственным резервам (Росрезерва) Александр Земсков заявил в полицию о краже из его квартиры пяти часов Rolex общей стоимостью в 8,5 млн рублей. Пропажу имущества экс-чиновник обнаружил после возвращения из-за границы. Об этом сообщает ТАСС.

«Земсков, 1951 года рождения, вместе со своей подругой, приезжей из Украины 1988 года рождения, вернулся из-за границы и не обнаружил в своей квартире на улице Большой Дмитровке, дом 16, корпус 1, пяти наручных швейцарских часов Rolex общей стоимостью 8,5 млн рублей», ‒ цитирует информагентство источник в правоохранительных органах.

По данным РБК, преступники забрались в квартиру 13 декабря. Как сообщает телеканал «360», в тот же день в Подмосковье обокрали дом высокопоставленного чиновника, вынесли золотые ювелирные изделия, наручные часы Frederique Constant и 250 тысяч рублей. Скорее всего, речь об одном и том же преступлении. ГУ МВД по столице возбудило уголовное дело о краже в особо крупном размере (ч. 4 ст. 158 УК РФ).

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}