На самом деле Вера Воробьева znak.com

«Нет связи ни с алкоголем, ни со спортом»

Авторы Telegram-каналов сомневаются в том, что причиной девятидневного отсутствия премьер-министра РФ Дмитрия Медведева стала спортивная травма, о которой накануне заявили в пресс-службе Правительства РФ.

Известный своими инсайдами анонимный Telegram-канал «Незыгарь» со ссылкой на источники сообщает, что Медведеву была проведена операция. 

«У Дмитрия Анатольевича сходит отечность после операции. Скоро будет. В отсутствии премьера нет связи ни с алкоголем, ни со спортом», — написал «Незыгарь», не раскрывая деталей.

Журналисты Илья Барабанов и Максим Кононенко считают, что реальной причиной пропажи премьера может быть запой.

«Стоит напомнить, что „спортивная травма“, — это формулировка, когда у ВВП [Владимира Владимировича Путина — прим. ред.] спина болит. А если правда пропал Дмитрий Анатольевич, то это калифорнийское красное сухое», — написал Баранов.

Отметим, что накануне издание «Проект» со ссылкой на три источника в Правительстве РФ сообщало о том, что Медведев с 14 августа не появляется на публике, при этом не находясь в отпуске. Мероприятия с его участием отменяются без озвучивания причины. 22 августа премьер отсутствовал на заседании Совета Безопасности, которое провел президент РФ Владимир Путин.

После этого в пресс-службе Правительства РФ заявили, что Медведев не проводит публичных мероприятий из-за того, что получил «спортивную травму», писал «Интерфакс». В ведомстве добавили, что в ближайшее время мероприятий с участием Медведева не планируется. Подробностей, занимаясь каким видом спорта, был травмирован чиновник и какую травму он получил, сотрудники пресс-службы не раскрыли.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}