На самом деле russia-armenia.info

Публицист Александр Невзоров назвал Алиева «опасным сумасшедшим»

Российский журналист Александр Невзоров назвал президента Азербайджана ”опасным сумасшедшим” в свете его заявления о намерении ”вернуть” Ереван.

В передаче ”Невзороские среды” на радиостанции ”Эхо Москвы” Невзоров привел пример сегодняшнего Азербайджана в контексте своих размышлений о том, что ”история - это сырье, из которого можно сделать все что угодно”.

По словам Невзорова, Алиев с его разговорами о Ереване кажется ”опасным сумасшедшим”. Отметив, что с президентами соседних стран России не очень везет, Невзоров отметил, что,тем не менее, ”этому опасному сумасшедшему я бы рекомендовал не давать в руки не то что бритву, а даже гвозди размером больше одного сантиметра, а лучше заменять их зубочистками”. ”Он (Алиев) ведь собирается... он высказал, что собирается присоеднить...вернуть Ереван...Это бы ладно...Президентский маразм, президентская выходка. Но немедленно сбежались академики и историки, которые обосновали этот президентский маразм...И этот миф уже создался, и он будет жить. И когда-нибудь рано или поздно он вызовет кровополитие и разломы, и очередные всплески ненависти. Это пример того как делаются исторические фейки”, - отметил Невзоров.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}