На самом деле 47news.ru

Новогодний корпоратив правительства Ленобласти обойдется бюджету в 3 миллиона рублей

Управление делами правительства Ленинградской области выделило без малого 3 миллиона рублей на проведение торжественного вечера, посвященного подведению итогов года.

Закупка на сумму 2 999 500 рублей, проведена управделами в формате "у единственного поставщика" 18 декабря. Разумеется, деньги берутся из регионального бюджета, а исполнять контракт, судя по всему, привычно будет государственное унитарное предприятие "Столовая "Суворовская". Судя по названию закупки, формально отдыхающие будут отмечать не наступление нового года, а подводить итоги минувшего Года истории в России.

На банкете, который пройдет в БКЗ "Октябрьский" 22 декабря, ожидается 700 гостей. В меню, среди прочего, указаны сыры "Провалоне", "Горгонзола" и "Азиаго", креветки-гриль с ломтиком ананаса и тайским соусом, семга горячего копчения с соусом "Хойсин", индейка, запеченная с апельсиновым маслом, кассероль с лососем, судаком и креветками и другие деликатесы.

Кстатии, гостям предложат и игристое вино — отечественное "Шато Тамань брют". Всего закупается 420 бутылок этого напитка.

 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}