На самом деле Валерий Романов rbc.ru

В федерации рок-н-ролла опровергли разговор с Reuters о «дочери Путина»

Ранее Reuters сообщило, что вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC) по юридическим вопросам Манфред Мохаб утвердительно ответил на вопрос, является ли Катерина Тихонова дочерью Владимира Путина.

Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC) по юридическим вопросам Манфред Мохаб сообщил РБК, что не говорил Reuters о родственных связях Катерины Тихоновой с президентом России Владимиром Путиным.

«Нет, я ничего не подтверждал. Я не могу подтвердить вещей, которые не знаю», — сказал он РБК.

Говоря о встрече с журналистом Reuters, Мохаб отметил, что в холле, где произошла беседа, «было очень шумно». «Иногда я не мог слышать, что сам говорю. Нормальный разговор был невозможен. Некоторые вещи, может быть, я понял неправильно, но абсолютно точно, что я не подтверждал того, что не знаю. В нашем разговоре [с журналистом Reuters] имя Путина не упоминалось. Было очень шумно, я не мог понять... что они имели в виду», — сказал Мохаб.

Ранее Reuters сообщило, что Мохаб утвердительно ответил на вопрос, является ли Тихонова дочерью Путина. Агентство сообщило, что такое заявление Мохаб сделал в кулуарах первенства Европы по акробатическому рок-н-роллу, которое проходит в Москве.

Тихонова, как и Мохаб, занимает пост вице-президента Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC).

 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}