На самом деле regnum.ru

Парламентарий из Германии увидел в Карабахе другую реальность

Депутат земли Баден-Вьюртемберг Германии, член парламентской фракции партии «Альтернатива для Германии» Ларс Патрик Берг рассказал о поездке в Нагорный Карабах.

«Когда я решил посетить Нагорный Карабах, мне сказали, что это опасно, но я увидел здесь другую реальность. Я очень рад находиться в Нагорно-Карабахской Республике и иметь возможность лично ознакомиться с живущими здесь людьми и их проблемами».
Об этом в беседе с «Aрцахпресс» сказал депутат земли Баден-Вьюртемберг Германии, член парламентской фракции партии «Альтернатива для Германии» Ларс Патрик Берг, который накануне прибыл в Степанакерт.

«В ходе двухдневного визита у меня были важные встречи с представителями как политической власти, так и общества. Собрал очень интересную и полезную информацию. Думаю, сотрудничество с Арцахом необходимо и не должно ограничиваться лишь частными визитами различных политических деятелей. Об этом я обязательно скажу во время встреч с моими коллегами», — сказал немецкий парламентарий.

При этом Ларс Патрик Берг отметил, что во время визита он убедился, что в Германии очень мало информации Нагорном Карабахе.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}