На самом деле mskagency.ru

БОЛЕЕ 2,7 ТЫС. АВТОМОБИЛЕЙ CHEVROLET NIVA ОТЗЫВАЮТ В РОССИИ ИЗ-ЗА ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ С ТОПЛИВНЫМ БАКОМ

Более 2,7 тыс. автомобилей Chevrolet Niva отзывают в России из-за возможных проблем с топливным баком, сообщили в пресс-службе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Chevrolet Niva,отзыв автомашин,брак

 «Росстандарт информирует о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва 2 тыс. 736 транспортных средств марки Chevrolet Niva. Программа мероприятий представлена ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ», являющимся официальным изготовителем Chevrolet Niva на российском рынке. Отзыву подлежат автомобили, произведенные с 1 по 28 ноября 2016 г. с VIN-кодами согласно приложению на сайте Росстандарта», - говорится в сообщении.

Уточняется, что причиной отзыва автомобилей Chevrolet Niva является возможное проявление дефекта «негерметичность топливного бака» - негерметичность в точке контактной сварки внутренней перегородки топливного бака в верхней половине бака.

«Представители изготовителя ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» проинформируют владельцев автомобилей Chevrolet Niva, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым на сайте Росстандарта перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт», - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что на транспортных средствах Chevrolet Niva, указанных в перечне, будет выполнена замена топливных баков на исправные топливные баки. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}